Nimm Kontakt auf

Vollständige Liste der Ansprechpartner der DLRG Coppenbrügge e.V. findest du hier.

Hier treffen sich DLRG-Mitglieder und Interessierte aus ganz Deutschland.

Ob an den Stränden von Nord- und Ostsee oder im Frei- und Hallenbad – (fast) jeder kennt die Rettungsschwimmer der DLRG. Doch die größte, freiwillige Wasserrettungsorganisation hat noch viel mehr zu bieten: Schwimm- und Rettungsschwimmausbildung,  Aquafitness, Wandern, Sanitätsdienst oder Rettungssport sind nur einige Möglichkeiten, sich ehrenamtlich zu engagieren. Also, worauf wartest du? Mach mit und werde Teil des Teams!

Rettungsschwimmer

Das Rettungsschwimmabzeichen Silber eröffnet dir bei der DLRG Coppenbrügge viele Möglichkeiten mitzumachen.

Kurs- und Lehrgangsanmeldung

Möglichkeiten in der Ausbildung

Schwimmen ist genau dein Ding? Du möchtest dein Wissen gerne weitergeben? Dann werde Schwimm- oder Rettungsschwimmausbilder. Oder spezialisiere dich weiter, z. B. Aquafitness oder dem Breiten- und Gesundheitssport.

Mach mit im Einsatz

Hier geht es zum Mitgliedsantrag