Anmeldung zu Veranstaltungen und Lehrgängen

Erste Hilfe bei Kindernotfällen/am Kind (Nr.: 2019-0003)

in Bildungs- und Betreuungseinrichtungen
Symbolbild für den Lehrgang
Jedermann und Jederfrau
  • keine
Inhalt
Dies ist eine Kooperationsveranstaltung der DLRG Coppenbrügge, des Waldkindergartens am Ith, des ev. Famlienbüros und des Familien- und Kinderservicebüros Coppenbrügge.
  • Welche Symptome sind charakteristisch für welches Krankheitsbild?
  • Welche Unterschiede gibt es bei der Anwendung zur Ersten Hilfe eines Erwachsenen?
  • Wie lebensbedrohlich kann Fieber sein?
Diese und weitere Fragen werden in diesem Kurs beantwortet. Der Kurs ist nicht für den Führerschein anerkannt.

Für das gemeinsame Buffet am Samstagmittag bitten wir etwas mitzubringen.
Ausbildungen
  • 315 - Erste Hilfe-Schulung in Bildungs- und Betreuungseinrichtungen für Kinder
Ortsgruppe Coppenbrügge e.V.
ev. Familienzentrum Coppenbrügge: Niederstraße 11a, 31863 Coppenbrügge
Jonas Niebur
Termin(e)
  • Fr, 25.01.19 18:00 - 21:00 (ev. Familienzentrum Coppenbrügge, Niederstraße 11a, 31863 Coppenbrügge)
  • Sa, 26.01.19 09:00 - 16:00 (ev. Familienzentrum Coppenbrügge, Niederstraße 11a, 31863 Coppenbrügge)
Teilnehmerkreis
  • 30,00 Euro - Teilnehmer
Sonstiges
Die Anmeldung ist ausschließlich im evangelischen Familienzentrum unter 05156/7856926 oder evfa-coppenbruegge@web.de und beim Waldkindergarten Coppenbrügge unter 0177/6341968 oder kontakt@ithkinder.de möglich.
Alltagskleidung, mit der man sich ggf. auf den Boden legen und setzen kann.
Do, 24.01.2019

Es sind noch freie Plätze vorhanden!

Diese Veranstaltung ist NICHT zur Onlineanmeldung vorgesehen.