Frohe Weihnachten und ein frohes neues Jahr 2020

Veröffentlicht: Sonntag, 22.12.2019
Autor: Sina Lukas

Weihnachten bedeutet auch: Einmal innehalten und zurückblicken!

Wir blicken zurück auf ein ereignisreiches sowie erfolgreiches Jahr 2019.

Vor allem sind wir stolz darauf sagen zu können, dass wir der Verein mit dem größten Kinder- und Jugendanteil im Flecken Coppenbrügge sind. Auch mit den weiteren Entwicklungen sind wir überaus zufrieden und freuen uns darüber, dass sämtliche Angebote und Kurse stets sehr gut angenommen werden.

Aber auch das DANKE Sagen ist uns an dieser Stelle wichtig. Wir möchten uns ganz herzlich bei allen bedanken, die unseren Verein durch ihre ehrenamtliche Tätigkeit, Spenden oder auf sonstige Art und Weise unterstützt haben.

Nun wünschen wir Ihnen und Euch ein besinnliches Weihnachtsfest und einen guten Start ins Jahr 2020!

Die Vorsitzenden

Thomas Ende und Sina Lukas