Werden Sie Mitglied bei der DLRG Coppenbrügge e. V.

Ob aktiv oder passiv, die Mitgliedschaft ist immer ein Gewinn für den Sport und die Geselligkeit.

Die DLRG Coppenbrügge e. V. bietet ihren Mitgliedern ein umfassendes kostenloses Ausbildungs- und Freizeitangebot:

Mitgliedsbeiträge pro Jahr
Kinder, Schüler, Jugendliche, alle Personen bis 18 Jahre   29,- €
Erwachsene   36,- €
Familien (Definition Familie: Siehe unten *)   72,- €

Außerdem ist eine Aufnahmegebühr von 15 € pro Person zu zahlen. Mit dem Eintritt erhalten Sie ein kostenloses Vereins-T-Shirt.
Im Rahmen der Mitgliedschaft sind alle alle Abzeichen, sowie mögliche weiterführende Ausbildungen kostenlos, soweit diese bei der DLRG Coppenbrügge erworben und registriert wurden.

*Eltern mit mindestens einem minderjährigen Kind oder allein stehende Personen mit mindestens zwei minderjährigen Kindern können den Familienbeitrag zahlen. Eine Familie kann nicht mehr als zwei Erwachsene beinhalten."

Mitgliedsantrag

Den ausgefüllten und unterschriebenen Antrag geben Sie entweder beim Training ab oder senden in an info@coppenbruegge.dlrg.de